Requisitos de admisión

  1. Por favor, complete la aplicación en línea.
  2. Provea una copia de su Diploma oficial de la Secundaria o duplicado de la Universidad; con una traducción al Inglés.
  3. Provea una copia clara de su pasaporte actual con la página de la foto y la fecha de vencimiento visible.
  4. Otros documentos requeridos dependiendo de su tipo de visa:

Haga click a continuación para obtener la lista completa de los documentos requeridos para: