Requisitos de Admisión

  1. Por favor, complete la aplicación en línea.
  2. Proporcione una copia de su diploma de secundaria o sus transcripciones académicas de la universidad, con una traducción al inglés.
  3. Proporcione una copia clara de su pasaporte actual con la página de la foto y la fecha de caducidad visibles.
  4. Otros documentos requeridos según su tipo de visa:

Haga click abajo para obtener la lista completa de los documentos requeridos para: